В Челябинске состоится цирковое мотошоу | Выступление можно увидеть до 24 февраля

Цирковое мотошоу в Челябинске

Цирковое мотошоу в Челябинске до 24 февраля!

Легендарный цирк Юрия Никулина снова приехал радовать и удивлять челябинцев, которые до сих пор под впечатлением от прошлого представления «Шар смелости». Новые эмоции, адреналин, море смеха и восторга уже можно получить на цирковой программе «Парад дрессуры и экзотики».

Обновлённая программа предстаёт перед зрителями в изумительном оформлении: бархатный занавес, расшитый золотом, пять огромных экранов, на которых Юрий Никулин встречает гостей улыбкой, красующиеся на экранах знакомые силуэты лошадок производят потрясающее впечатление.

Программу открывает световое шоу, поражающее зрителей своими масштабами. Бедный интерьер челябинского цирка превращается в волшебный мир, манящий тысячами огней, звездочек, силуэтов. Шоу сопровождает всю программу в перерывах между номерами, каждый раз впечатляя зрителей.

Программа на 2,5 часа включает в себя виртуозные выступления воздушных гимнастов; балансировку на верблюдах; номера с экзотическими животными: питонами и крокодилами, которые пробуждают мурашки у зрителей; милые выступления дрессированных шпицев; смешные шутки и трюки клоунов и жонглёров и многое, многое другое.

Гвоздём программы является номер «Шар смелости», придуманный ещё в 1950 году Петром Маяцким. Суть выступления в следующем: в сетчатом шаре диаметром 7 метров, подвешенном под куполом цирка на уровне 15 метров, на большой скорости ездили мотоциклисты по горизонтали и по вертикали, выполняя «восьмерки» и мертвые петли. Цирк Юрия Никулина усложнил задачу, сделав шар ещё меньше и поместив туда трёх человек. Самый напряжённым момент номера – когда артист находится в центре шара, а мотоцикл продолжает кружить вокруг него. Шквал эмоций после такого номера обеспечен!

Ещё одна изюминка представления – его завершение. Волшебные феи-гимнастки порхают под куполом, как бабочки, а затем объявляют детскую дискотеку! Ребята будут в восторге. Фото- и видеосъёмка на представлении разрешена, также можно сфотографироваться с феями на память.

Ещё один сюрприз от цирка Юрия Никулина – розыгрыш призов среди зрителей! Приходите, наслаждайтесь выступлением, получайте бурю эмоций и выигрывайте призы!