12 Апреля 2019

«МозгоБойня» – это новый интеллектуальный, при этом весёлый способ развлечься компанией друзей.

В «МозгоБойне» сражаются команды от 4 до 8 человек, отвечая на вопросы разного характера. Максимальное число участников всего поединка зависит от вместимости площадки, на которой проводится игра и правилами организатора. В Maximilian's в одной игре могут участвовать до 30 команд.

Игра включает 7 туров, в каждом из которых по 7 вопросов. В 1, 4 и 6 турах командам нужно ответить на текстовые вопросы: угадать термин, событие, осуществить перевод чего-либо с других языков, продолжить цитату, дополнить факты и т.п.)

Второй тур включает вопросы о насущных событиях, происходящих в мире.

В третьем туре командам нужно по аудиофрагменту угадать исполнителя, композитора, автора слов или событие, которому была посвящена композиция.

В пятом туре участникам предлагаются картинки, по которым они должны догадаться, кто на них изображён, откуда кадр и т. п.).

Все вопросы 1-6 туров всплывают на экране и висят там 40-60 секунд, а также дважды повторяются ведущим. После чего в течение 100 секунд команды должны дать ответ на листочках и передать их помощнику ведущего.

В 7 же раунде времени на обдумывание гораздо меньше. У команд есть 15 секунд для прослушивания и зачитывания вопроса, и 50 секунд для размышлений записи ответов. Все вопросы не очень сложные, но направлены на разные сферы жизни. Команда сама оценивает стоимость вопроса по системе +2/-2 (верно/неверно), если команда не оценила вопрос, то автоматически он оценивается по системе 1/0.

Когда после всех 7 туров в финале несколько команд имеют одинаковое количество балов, выигрывает команда, которая набрала большее количество очков в крайнем туре.

В «МозгоБойне» Вам не встретятся вопросы из ЕГЭ, энциклопедий и вопросы, направленные на научные знания. В этой игре на все вопросы можно ответить с лёгкостью, применяя свою сообразительность, логику и широту кругозора. Самые весёлые моменты в игре – моменты, когда участники узнают правильный ответ, который до предельности прост.

В «МозгоБойне» вся команда не только расширит свой кругозор, повеселится, расслабится и получит заряд хорошего настроения, но и может выиграть главный приз – бутылку шампанского. А первые 7 команд, занявшие лидирующие позиции, получат льготную регистрацию на следующую игру.

«МозгоБойня» - это 2 часа смеха, интеллектуальных сражений, вкусной еды, напитков с перерывами после 3 и 6 туров.

Для того чтобы попасть на игру, команде нужно зарегистрироваться в группе «МозгоБойня» в Maximilian's, где обязательно нужно указать точное количество участников, чтобы организаторы смогли всех с комфортом разместить. Пост с регистрацией обычно выставляется в пятницу перед новой неделей игр.

Игры проводятся в будние дни (пн-чт) в 19:00.

Стоимость участия: 300 рублей с человека.

Адрес: ресторан «Maximilian's», Челябинск, ул.Труда, 183.

Телефон: +7 (351) 220-35-10.