25 Марта 2019

3 апреля 2019 года Челябинск посетит танцевальный коллектив под руководством Аллы Духовой TODES с новым танцевальным спектаклем «И приснится же такое…». Зрителей как всегда ждут фееричные номера, блистательные костюмы, потрясающая музыка и зрелищное световое шоу.

TODES – это бренд, 30 лет назад сложившийся путём объединения команды Аллы Духовой с брейкерами из Питера «ТодОс». Коллектив сложился так удачно, что сейчас известен не только в России, но и за рубежом.

Полные залы, поклонники по всему миру и школы-студии, забитые под завязку – это успех, к которому стремится любой коллектив, но только TODES это удалось. Ведь шоу TODES – это феерия красок, буйство чувств, неожиданные эксперименты и головокружительные трюки, которые никого не оставят равнодушными. Идеальная хореография и единение со зрителем потрясут Вас и на предстоящем концерте.

Работая сначала со звёздами российской эстрады, а затем самостоятельно, артисты Тодеса выражают всю палитру человеческих чувств языком тела. Используя различные стили и техники, Тодес раскрашивает свои выступления в яркие краски, и его задорные и зрелищные спектакли надолго западают в память.

Дата мероприятия: 3.04.2019 в 19:00

Место: Челябинский государственный академический театр драмы им. Н. Орлова, г. Челябинск, пл. Революции, д. 6

Стоимость билетов: 1500р – 3500р.

Телефоны для справок: +7 (351) 264-76-84; +7 (351) 223-53-66

Возрастные ограничения: 6 +

Дресс-код: нет.